Neujahrskonzert - mit der Brass Band Berlin Haus an der Eder, Fritzlar am 15.01.22

Samstag 15.01.22
Einlass: 18:00 Uhr, Beginn: 19:00 Uhr
Haus an der Eder, Wabener Str. 7, 34560 Fritzlar

Tickets zu Neujahrskonzert - mit der Brass Band Berlin Fritzlar

PreiskategoriePreisAnzahl
Vorverkauf17,00 €
Ermäßigung für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Mitglieder des Kulturvereins15,00 €

CORONA-REGELN
Einlass der Gäste basiert derzeit nach der 3G–Regel (geimpft, genesen, getestet) und mit Luca-App oder schriftlicher Datenerfassung.
Des Weiteren müssen die Gäste insbesondere die AHA-Regeln zum Infektionsschutz (Abstand, Hygiene, Maske) beachten.
All dies unter Vorbehalt zur Anpassung von Pandemie-bedingten Änderungen und Entscheidungen.
Für diese Veranstaltung ist die 2G-Regelung ( geimpft, genesen ) ggf. nötig!

Tickets auch nach wie vor bei unserer Vorverkaufsstelle erhältlich:
Tourist-Information / Zwischen den Krämen 5 / 34560 Fritzlar
Touristinfo@fritzlar.de / Fon: 05622 988 643
Öffnungszeiten:
Mo.:  10Uhr - 18Uhr
Di. bis Do.:  10Uhr - 17Uhr
Fr.:  10Uhr - 16Uhr
Sa.: 10Uhr - 14Uhr

Neujahrskonzert mit der Brass Band Berlin

Seit 1989, als Thomas Hoffmann die Idee zur Gründung der BRASS BAND BERLIN hatte, begeistert diese Formation immer wieder nach dem Motto: Classic, Jazz & Comedy - Musik mit Witz, Charme & Frack Was das pfiffige Ensemble bei ihren Konzerten bietet, ist kein klassisches Konzert im herkömmlichen Sinne, sondern eine virtuose Mischung aus Musik, Show und Slapstick. Von Bach bis zu den Beatles sorgen die adretten Bläsersolisten beim Publikum für gute Laune und bringen seit Jahren eine angenehme Heiterkeit in die Konzertsäle. Dabei wirkt das abwechslungsreiche Programm frisch und originell, vor allem deswegen, weil ausschließlich für die BRASS BAND BERLIN geschriebene Arrangements erklingen.

Perfektion ist für die 11 Top-Musiker - alle in Diensten der großen Berliner Orchester - natürlich eine Selbstverständlichkeit.

Künstlerhomepage: https://www.brass-band-berlin.de